Contactez-nous

Vous préférez passer votre commande par téléphone ou obtenir un renseignement technique : contactez-nous du mardi au vendredi de 14H00 à 19H00 et le samedi de 10H00 à 12H00 et de 14H00 à 19H00 (coût d'un appel normal)

Tél. :03.21.02.15.36

ou contactez-nous par E-mail
Bombe de cire professionnelle en Aérosol

Newsletter

Messages classés du plus ancien au plus récent.
 
 
> Message du 30/01/17 08:49
 
 Bjr
je tiens à vous remercier pour la qualité du produit commandé .Aucune pièce manquante lors de l' assemblage et documentation simple et complète .
Bravo Alain C####

 
***************************************************************************************
 
> Message du 09/09/16 11:10
 
Bonjour,
J'ai reçu l'expédition ce matin.
Je suis très satisfait du meuble TV et des conditions de livraison.
Cordialement.

Jean-Paul G####

 
***************************************************************************************

> Message du 27/12/15 14:24
 
bonjour

Nous avons reçu notre commande il y a quelque temps déjà et tenons à vous exprimer notre satisfaction du produit réceptionné . Belle qualité , belles finitions , nous sommes très contents de notre achat et recommanderons volontiers votre site . Très satisfaits aussi des réponses à nos questions et des contacts téléphoniques que nous avons eu

bien cordialement
 
***************************************************************************************
 
> Message du 06/06/15 20:35
 
Message: Nous sommes très satisfaits de la qualité du produit que vous nous avez fabriqué et vous en remercions.
La livraison a également été effectuée dans de bonnes conditions. 
 
***************************************************************************************

> Message du 06/02/15 16:56
 
Bonjour,
J'ai bien reçu ma commande W### aujourd'hui, livrée par Geodis /Logistic Monaco. Tout était en parfait état avec un super emballage sur palette. Bravo, je suis très contant de ma commande et de la livraison !!
 
***************************************************************************************
 
> Message du 21/01/15 08:45
 
Message: Je vous remercie pour la livraison de la commande w####. La table est conforme à ce que je voulais et bien sûr il y a la qualité ecopin, le travail bien fait et l'amour du pin.
Merci beaucoup. Pour les chaises, je passerai directement au magasin.
 
***************************************************************************************

> Message du 09/12/14 18:25
 
Message: COLIS RECU ET MEUBLE MONTE DE SUITE,
LE REEL EST AUSSI BEAU QUE SUR LA PHOTO DU SITE. CONTENT DE NOTRE ACHAT
LIVRAISON ET SUIVI IMPECCABLES
 
***************************************************************************************
 
> Message du 10/11/14 19:30
Bonjour,

Je m’appelle Marie ############, je vous ai commandé une commode  il y’a 15 jours. Je vous envoie ce mail pour vous faire part de ma satisfaction. En effet, on envoie toujours des mails pour se plaindre et on ne dit jamais quand on est contents. Alors je vous le dit je suis amplement satisfaite de ma commode !!
Vive nos entreprises françaises !!

Bonne continuation
Marie ############
 
 ***************************************************************************************
 
> Message du 14/05/13 17:50
   > De : "COMMANDES ECOPIN"
   > A : "M     B"
   > Copie à :
   > Objet : Re: Votre commande ECOPIN  va être expédiée (GEODIS - CALBERSON)
 
       Monsieur, je vous remercie de m avoir tenu informé de l état de ma commande, pouvez vous me confirmer qu elle a bien été prise en charge par le transporteur ce jour car je n ai pas reçu de N° d expèdition du transporteur . Je vous remercie de me tenir informé , je suis obligée de partir samedi et je suis inquiète . Salutations . Mme V.
 
Bonjour  Votre commande est bien partie ce jour. Vous la recevrez cette semaine. Restant à votre disposition  ECOPIN
 
Monsieur , je vous remercie, ma commande est bien arrivée dans les temps , je n hésiterais pas a revenir sur votre site en cas de besoin . Mme V.
 ***************************************************************************************
 
Le 14/05/2013 09:36, L          G              a écrit :
> Bonjour,
>  
> Ce message pour vous dire que j'ai été livré hier et que, comme la première fois, tout est parfait.
>  
> Je suis vraiment très content d'avoir pu être livré hier.
>  
> Merci de votre sérieux et de votre serviabilité.
>  
> Meilleures salutations.
>  
> L           G
 
********************************************************************************************
Nom :
l---------------------
Adresse E-mail * :
---------------@orange.fr
Téléphone :
Merci de bien vouloir nous indiquer ci-dessous, vos remarques, suggestions ou questions
bonjour, suite à une commande du bureau noah, nous venons vous dire que nous sommes très satisfait du bureau ainsi que de la livraison ,tout s'est très bien dérouler.merci au revoir.
 
*****************************************************************************
Nom :                         dimanche 23 décembre 2012
M------------ P----------
 
Adresse E-mail * :
-----------------------@wanadoo.fr
 
Téléphone :
--------------------/
 
Bonjour, à vous !
Je vous remercie, très sincèrement et très chaleureusement, pour votre réactivité et... cela va sans dire, votre professionnalisme.
Soyez assurés que nous ne manquerons pas de vous commander d'autres meubles : actuellement, nous avons en projet de vous acheter, d'ci à quelques mois, deux bureaux et, sinon deux, une armoire au moins.
Très cordialement.
Patrick MONTOUX
J'apprécie énormément la qualité du mobilier que vous vendez et... votre rapport qualité-prix (à ce jour et pour longtemps je pense, je n'ai pas trouvé mieux).
 
*************************************************************************************************
 
Nom :
b-----------l
 
Adresse E-mail * :
-------------------------@hotmail.com
 
Téléphone :
--------------------------
 
Merci de bien vouloir nous indiquer ci-dessous, vos remarques, suggestions ou questions
 
Bonsoir,je tenais a vous remercier pour le lit avec les deux tiroirs que je vous ai commandé.Tres beau mobilier ,arrivé en tres bon état.Je n'hésiterais pas à revenir vous voir pour unr prochaine commande .Je vous souhaite de trés bonnes fetes de fin d'année .Christine
 
*************************************************************************************************
Nom :
> B.............t
> Adresse E-mail * :
> b......................e@club-internet.fr
>
> Téléphone :
> 03....................
> Merci de bien vouloir nous indiquer ci-dessous, vos remarques, suggestions
> ou questions
Ma commande n° 09564 (Lit,armoire, bibliothèques, petit meuble et bureau)
m'a bien été livrée et je suis ravie. Vos meubles en pin sont magnifiques,
faciles à monter et les prix sont très avantageux.J'ai aussi beaucoup
apprécié la qualité de l'accueil au magasin.
Je vous ferai de la publicité et reviendrai vers vous pour l'achat de
meubles mexicains.
*******************************************************************************************************
----- Original Message -----
From:
To:
Sent: Wednesday, June 27, 2012 8:08 AM
Subject: NOUS CONTACTER
> Nom :
> Mr C............J.............
>
> Adresse E-mail * :
> c..............@orange.fr
> Téléphone :
> 05......................
> Bien reçu la commande n°E9456. Tres satisfait de vos prestations, accueil,
> delais et qualité des produits. Merçi!
> Pouvez-vous envoyer une facture comportant la mention acquitté, au nom de
> Mme Chalubert suzanne,pour l'assurance. Dans l'attente recevez nos
> salutations , et remerciements
********************************************************************************************************
From: Marie-claire L
To: Cdes ECOPIN
Sent: Thursday, June 21, 2012 12:03 PM
Subject: Re: Votre commande ECOPIN va être expédiée (DHL-DUCROS)
Bonjour,
Je tenais à vous remercier du bon déroulement de la livraison de l'étagère et également de votre sérieux. Comptez sur moi pour vous faire de la publicité .
Cordialement .
Mme  P...........
********************************************************************************************************
----- Original Message -----
From: C............ B................
To: contact@ecopin.fr
Sent: Monday, June 18, 2012 2:02 PM
Subject: Commande 9425
Bonjour,
Juste un petit message pour vous faire part de ma joie !!!
J'ai reçu ce jour ma bibliothèque d'angle et le meuble secrétaire. Les 2 avec poignets poire comme je l'avais demandé.
Cela fait 6 semaines que j'attend mais cela valait vraiment la peine, ils sont magnifiques, bien fini et l'emballage est conforme au reste.
Encore merci et comptez sur moi pour vous recommander
Bien à vous
C.............. B...............
********************************************************************************************************
From: s
To: contact@ecopin.fr
CC:
Nom S............. J...................
Adresse E-mail *
r.......r..........@hotmail.com
Votre message *
Félicitations pour le sérieux de votre entreprise.J'ai bien reçu les trois meubles commandés sans aucun problème :ni coups, ni pièces manquantes.Montages faciles avec mon petit-fils de 12 ans!!!en suivant les instructions à la lettre, nous y sommes arrivés et le résultat est magnifique.Pour un premier achat par internet (avec un certain stress, je l'avoue),je suis prête à vous refaire confiance et vous donne un 10/10 de Belgique.
 
*********************************************************************************************************
Sent: Saturday, April 14, 2012 6:27 PM
Subject: NOUS CONTACTER
Nom :-------------------------------
Adresse E-mail * :
d-----------------------------------
Téléphone :
Merci de bien vouloir nous indiquer ci-dessous, vos remarques, suggestions
ou questions
Ma salle à manger a été livrée ce matin, par une équipe très
professionnelle et disponible. Qualité du produit impeccable. Je
recommande la Sté ECopin !
***********************************************************************************************************
----- Original Message -----
From: "N        V      " <                  @aliceadsl.fr>
To:
Sent: Friday, February 04, 2011 7:52 PM
Subject: Commande E8615
Bonjour,
j'ai bien reçu hier les meubles correspondants à ma commande référence
E8615.
Je suis pleinement satisfait du design, de la qualité et des coloris,
qui correspondent réellement à ceux proposés sur votre site. Je tiens à
ce propos à remercier la personne qui m'avait conseillé lors de mon
appel téléphonique.
Le transport s'est bien déroulé, l'emballage ayant été renforcé par un
sur-emballage (couvertures) par le transporteur !
 
Malheureusement, pendant le montage de l'armoire, l'une des poignées
(bois, teinte patine anglaise) s'est cassée.
Pourriez-vous m'en faire parvenir une autre ?
Cordialement,
N        V
**********************************************************************************************************
----- Original Message -----
From:
To: contact@ecopin.fr
Sent: Friday, January 07, 2011 12:29 PM
Subject: Commande W5659
Bonjour,
 
Nous venons de réceptionner les 6 chaises achetées lors de cette commande W5659.
 
Nous tenons à vous remercier et vous féliciter pour la qualité du produit et de votre service :
 
- Accueil téléphonique parfait, écoute et fiabilité des renseignements demandés, en précisant que nous avons appelé le vendredi 31 décembre vers 17H30, là où d'autres vendeurs nous ont mal accueillis, trop pressés sans doute de faire la fête. Vous avez été pro.
- Produits vendus sur le site en stock,
- Informations par mail en temps réel,
- Livraison rapide, chez nous en à peine 1 semaine.
- produits en état sans mauvaise surprise.
 
Ceci était notre première commande chez vous, nous n'hésiterons pas à revenir,
ainsi qu'à faire la publicité de votre site.
 
Le seul bémol serait d'augmenter la protection des chaises dans les cartons. un peu de papier bulles garantirait certainement plus la bonne arrivée dans choc ni coup. Peut-être suis-je trop exigeant....
 
Nous vous remercions une fois encore et souhaitons à toute votre équipe une très bonne année 2011.
 
Très Cordialement,
 
B     et  P           S
************************************************************************************************************
----- Original Message -----
From:
To:
Sent: Wednesday, November 03, 2010 10:52 AM
Subject: NOUS CONTACTER
> Nom :
> T et C       H
> Adresse E-mail * :
> @orange.fr
> Bonjour Véronique,
> Nous avons reçu tous nos meubles et les avons mis en place ... tous sont
> à la hauteur de nos attentes !!! Nous sommes très contents et tenons à
> vous remercier pour la qualité et l'amabilité de nos échanges
> téléphoniques, pour votre accueil lors de notre visite ainsi que pour
> votre choix de fournisseurs et transporteurs.
> Cordialement
 
**************************************************************************************************************
----- Original Message -----
From: c           d
To: contact@ecopin.fr
Sent: Wednesday, October 06, 2010 9:41 PM
 
Bonsoir,
 
Nous avons bien reçu le lit que nous avions commandé, et nous tenons à vous faire part de notre entière satisfaction quant à la qualité et la protection du produit délivré, ainsi que les délais de livraison.
 
Nous ne manquerons de faire appel à vos services si nous en avons besoin.
 
C                D
B                C
**********************************************************************************************************
----- Original Message -----
From: e.         f.
To: contact@ecopin.fr
Sent: Thursday, October 07, 2010 9:44 AM
Subject: CDE W5486
 
BONJOUR
 
J'AI BIEN RECU MA COMMANDE
MEUBLES TRES SYMPA MAIS UN PEU LONG A MONTER
JE VOUS RECOMMANDERAIS TOUT DE MEME
TRES BONNE JOURNEE
 
MME FOLLET
**********************************************************************************************************
----- Original Message -----
From: n....a
To: Cdes ECOPIN
Sent: Thursday, August 19, 2010 8:40 PM
Subject: Réf. : Avis de réception de votre commande ECOPIN (Atel)
merci j'ai bien reçu mon colis ce jour très satisfaite de la livraison et de l'article
à bientôt
cordialement
N . H
*********************************************************************************************************
----- Original Message -----
> From: <                            >
> To: "Cdes ECOPIN"
> Sent: Wednesday, July 21, 2010 12:04 PM
> Subject: Re: Votre commande ECOPIN va être expédiée
Bonjour,
Nous avons bien reçu votre commande comme je vous l'avais dit et mon mari  a fini
de tout monter et nous sommes très content de vos meubles.
J'ai donné votre site à des amis.
Sincères salutations.
MP G
********************************************************************************************************** 
----- Original Message -----
From: B      .J-P
To: Cdes ECOPIN
Sent: Saturday, July 31, 2010 8:56 AM
Subject: Re: Votre commande ECOPIN a été expédiée
Bonjour,
J'ai bien reçu ma commande.
La qualité du produit est conforme à ce que j'espérais et le conditionnement est remarquablement soigné.
Merci.
J    -P    B (Landes)
 
***********************************************************************************************************
----- Original Message -----
From: <                  @free.fr>
To: "Cdes ECOPIN"
Sent: Thursday, July 15, 2010 11:33 AM
Subject: Re: Votre commande ECOPIN a été expédiée
Bonjour,
Nous avons reçu la cde le 13 juillet et nous vous en remercions.
Nous sommes très content de la table et mon mari a fini de monter le buffet
c'est bon il est comme je pensais, il ne reste plus que le meuble télé à
monter.
En vous remerciant.
MP G............
***********************************************************************************************************
 
----- Original Message -----
From: M             F
To: Cdes ECOPIN
Sent: Tuesday, June 29, 2010 10:01 PM
Subject: Re: Avis de réception de votre commande ECOPIN (Atel)
 
Merci de votre sérieux et de la rapidité à laquelle vous répondez.
 
***********************************************************************************************************
----- Original Message -----
From: a............. j..............
To: ECOPIN
Sent: Monday, February 15, 2010 11:31 AM
Subject: Réf. : Re: Réf. : ECOPIN : Avis de réception de votre commande
 
Bonjour, nous avons reçu nos meubles comme convenus. Tout est conforme à notre commande, pas de problème pour monter les meubles.
Merci pour votre sérieux. Nous avons déjà commencé à en parler autour de nous.
Cordialement
 
*********************************************************************************************************
----- Original Message -----
From:
To: ECOPIN
Sent: Thursday, December 10, 2009 10:01 AM
Subject: Re: ECOPIN : Votre commande va être expédiée par transporteur
 
Bonjour,
 
Merci infiniment pour votre rapidité ! Ces meubles sont indispensable au début de notre activité.
 
Merci encore et bonne journée !
 
E           et  M                  A
***********************************************************************************************************
----- Original Message -----
From: A            G
To: ECOPIN
Sent: Saturday, December 12, 2009 3:59 PM
Subject: re: ECOPIN : Votre commande a été expédiée
 
Bonjour,
Nous avons bien reçu le meuble et en sommes très satisfait.
Passez de bonnes et joyeuses fêtes de fin d'années.
***********************************************************************************************************
 
----- Original Message -----
 
From: f               h
To: ECOPIN
Sent: Wednesday, December 23, 2009 10:24 AM
Subject: Re: ECOPIN
 
Bonjour,
La façade de tiroir est bien arrivée, elle est montée, tout va bien.
Je voulais juste vous en informer et aussi vous remercier.
Transmettez mes remerciements à l'usine.
   Bonnes fêtes de fin d'année,
Cordialement,    F       H
************************************************************************************************************
----- Original Message -----
From:  
To: contact@ecopin.fr
Sent: Saturday, December 12, 2009 5:03 AM
 
Très heureux de la reception de mes meubles (conforme au catalogue). De très bonne qualité et facile à monter...
 
***********************************************************************************************************
----- Original Message -----
From: O------- R----------
To: contact@ecopin.fr
Sent: Wednesday, December 16, 2009 10:42 PM
Subject: tr:
> Message du 16/12/09 22:40
> De : "                "
> A : contact@ecopin.fr
> Copie à :
> Objet :
>
> Bonsoir, quand ça ne va pas, je suis le premier à le dire... mais je sais aussi reconnaitre la qualité d'un produit et d'un service. Nous avons  découvert votre site par hasard. Une première commande et très vite le produit arrive. Aussitôt monté, quel bonheur de voir ce meuble télé de qualité, belle teinte, et tout çà pour un prix très correct!! Bois de belle épaisseur, notice parfaite. Pas d'hésitation, nous commanderons à nouveau et nous allons vous faire de la pub !! Merci et continuez ainsi . olivier
 
*************************************************************************************************************
----- Original Message -----
 
From: R M G
To: ECOPIN
Sent: Tuesday, March 24, 2009 7:13 PM
Subject: Re : ECOPIN : Avis de réception de votre commande -Atel
 
Merci beaucoup pour votre professionnalisme.
J'aimerais vous donner mon numéro de mobile : 06---------- si vous ne pouvez pas me joindre sur le fixe.
Cordialement.
R--- M---G---
****************************************************************************************************************
----- Original Message -----
From:
To:
Sent: Friday, January 30, 2009 2:53 PM
 
> sujet : Nous contacter
> nom : B---------- L---------
> email : > tel :
> message : BONJOUR JE TENAIS A VOUS FAIRE SAVOIR QUE MA COMMANDE (6814) EST
> BIEN ARRIVEE HIER,LES MEUBLES SONT SUPERBES
> MERCI POUR VOTRE SERIEUX ET VOTRE RAPIDITE
> L------ B-------
*************************************************************************************************************
Bonsoir,
 
Permettez-moi de saluer la qualité de votre démarche commerciale qui me laisse pleinement le choix de la suite à donner.
Nous remettons en état une maison ancienne avec un planning de travaux auquel nous souhaitons déroger le moins possible.
Nous avons, face à un besoin urgent de mobilier de rangement, pris des mesures alternatives.
Aussi, comme vous le proposez dans le premier des quatre choix, nous vous demandons de bien vouloir procéder dans les meilleurs délais au remboursement intégral de notre commande référencée W 4515.
Dans l'espoir que notre prochaine transaction se déroule dans de meilleures conditions.
 
Sincères salutations
 
P------------ D-------------
 
**************************************************************************************************************
----- Original Message -----
From:
To:
Sent: Friday, May 15, 2009 8:12 PM
 
> sujet : Nous contacter
> nom :
> tel :
> message :  KENAVO !
> chose promise chose due !
> Vous devriez gagner une prochaine cliente TRES interessée par la gamme
> "mexicaine eco" qui ne connaissait pas votre site (quelle
> tristesse)...la malheureuse avait commencé à faire ses achats chez
> Conforama (ouf juste un meuble alors que vous avez le "même" et en plus
> même pas monté je rêve ! oui ce magasin qui gonfle les prix comme on
> souffle dans un ballon pour qu'il eclate (enfin moi personnelement je
> suis trop trouillarde je m'arrête avant !)  heureusement je l'ai vite
> stoppé tout le monde à droit à son 1/4 d'heure de folie elle est enceinte
> mais ca n'excuse pas tout !
> Je suis une drôle de cliente qui vous écris cela ! vous êtes une
> entreprise mais bon j'avais envie  !
> Au plaisir
***************************************************************************************************************
----- Original Message -----
From:
To:
Sent: Friday, May 15, 2009 7:45 PM
 
> sujet : Nous contacter
> nom : >
> tel :
> message : Bonjour ,
>
> Je suis très satisfaite du service client par télephone ! la commande
> s'est passé sans aucun souci et les délais sont respectés.Je remercie
> encore la personne qui s'est demené et fait trempé pour que mon meuble
> parte aujourd'hui et qui a pris la peine de me rapeller ...MERCI!!!!
> Votre site internet est très bien agencé ,clair et agréable visuellement
> ,je n'hesiterais pas a repasser une commande chez vous si l'occasion se
> présente et à vous recommander .
> Longue vie à votre entreprise .
> Bonne journée à tous
 
****************************************************************************************************************
 
----- Original Message -----
From: W               C  Belgique
To: ECOPIN
Sent: Tuesday, May 12, 2009 6:30 PM
Subject: Re: ECOPIN : Votre commande va être expédiée par transporteur (sstel)
 
Parfait et merci
****************************************************************************************************************
----- Original Message -----
From:
To:
Sent: Monday, June 01, 2009 10:11 PM
 
> sujet : Nous contacter
> nom : C N
>
> tel :
> message : Bonjour,
>
> Très contente de vous avoir acheté le billot supreme, je cherche un meuble
> sous évier en pin pouvant recevoir un évier carré ou rectangulaire en
> céramique blanc (style ancien) d'une largeur assez grande (je dirai 15 -
> 18 cm). Je n'en ai pas vu sur votre site. Merci de me renseigner
>
> N      C
***************************************************************************************************************
 
----- Original Message -----
From:
To:
Sent: Saturday, July 04, 2009 1:28 PM
 
> sujet : Nous contacter
> nom : M.............H.............. :
> tel :
> message : Ca y est, nous avons reçu notre commande ! Merci beaucoup pour
> votre sérieux. Les 2 meubles sont montés (petit regret sur la couleur
> beaucoup plus foncée qu'en photo ou qu'ils n'aient pas existé en
> finition naturelle). MAis en tous cas, le jour où nous pouvons, je ne
> manquerai pas de refaire appel à vous. Encore merci, grand soleil corse et
> brise marine en prime. Cordialement
***************************************************************************************************************
----- Original Message -----
From: A......... S
To: ECOPIN
Sent: Sunday, July 05, 2009 6:30 PM
Subject: re: ECOPIN : Réponse à votre demande de renseignements
 
Madame, Monsieur,
 
Je vous remercie sincèrement pour votre réponse rapide et je vais donc contacter sous peu votre magasin de La Gorgue.
 
Je vous souhaite une agréable fin de journée et je vous prie de croire, Madame, Monsieur, à l'expression de mes salutations distinguées.
 
Cordialement,
**************************************************************************************************************
----- Original Message -----
From:                        
To: ECOPIN
Sent: Wednesday, July 15, 2009 10:28 PM
Subject: Re:ECOPIN : Avis de réception de votre commande -Stel
 
Voici mon n° de portable :                   Code d'accès :              (sonnerie porte)
 
Par ailleurs, j'ai effectué il y a 2 mois une commande de meubles de cuisine, dont un meuble bas(en 60) pour plaque de cuisson et four. Le faux tiroir ne m'a pas été fourni. J'en ai besoin. Comment puis-je me le procurer?
 
A part cela, j'ai été très satisfait de vos prestations.
Bien cordialement
***************************************************************************************************************
----- Original Message -----
From: __________
To: contact@ecopin.fr
Sent: Monday, August 24, 2009 1:56 PM
Subject: Suite commande de meubles.
 
Bonjour,
J'ai reçu mes meubles il y a quelques jours. Ils sont installés dans l'appartement à présent. Merci beaucoup pour cet excellent rapport qualité/prix, la simplicité et la rapidité de vos services.
Je n'ai plus de meuble à commander mais je vous recommanderai.
Bonne journée.
Mme T______
**************************************************************************************************************
----- Original Message -----
From: J        W
To: contact@ecopin.fr
Sent: Wednesday, October 14, 2009 8:06 PM
Subject: Réception parfaite!
 
Bonjour,
ça y est, mes meubles sont bien arrivés lundi comme demandé! Par contre, le transporteur ne m'a pas prévenu du tout, il a juste débarqué en plein après-midi, mais bon j'étais là alors pas de soucis!
La qualité et la couleur sont conformes à mes espérances, vraiment super!
Juste dommage qu'il n'y ait pas du tout d'ouverture dans le fond du meuble TV Ofélia2 , pour passer les cables c'est quand même nécessaire! Alors bonjour la scie à bois, on a creusé!
Par ailleurs, j'ai aussi 2 fonds de tiroire, toujours pour le Ofélia2 qui n'ont pas la bonne taille, environ 5cm de trop... alors re-bonjour la scie!!
Mais un peu d'huile de coude, et voila mon salon comme je le voulais!
Je rassure tout acheteur hésitant, le bois est très beau, une très belle épaisseur et la couleur comme sur les photos!
A très bientôt,
W       J.
***************************************************************************************************************
----- Original Message -----
From: S--------- I------------
To: ecopin
Sent: Wednesday, December 02, 2009 9:35 PM
Subject: RE: ECOPIN : VITRE
 
Bonsoir,
Merci c vraiment du rapide ! BRAVO !
Je ne manquerai pas de parler de vous autour de moi !
bien cordialement
PS : je passerai prochainement commande du bureau + tabouret OFELIA (dont j'ai reçu la pub)
à bientôt
*************************************************************************************************************
Le 20/12/2013 19:39, p a écrit :
> Problème résolu !!!!
> Ils ont fait un effort et ils ont affrété un autre transporteur ....
> Ma livraison est complète ...et les meubles sont magnifiques .
> Merci
> S        P
>
> Envoyé de mon iPhone
>
*************************************************************************************************************

Message du 13-03-2014

Bonjour,

 

Je vous remercie de votre réponse très rapide . Mais ne vous en faites pas, tout va bien, les vis manquantes ont été retrouvées dans des emplacements qui ne leurs étaient pas destinés .

En ce qui concerne les meubles, rien à redire, ils sont conformes à ma demande, la livraison a été correcte,les meubles très bien emballés .

Lorsque le bureau et le salon seront terminés, je penserais à vous pour une salle de séjour et dès ce jour, soyez sur que votre publicité sera faite .

Cordialement

 

*************************************************************************************************************

Message du 03-04-2014

Message: Bonjour
Nous avons reçu nos trois meubles haut de cuisine et nous en sommes très contents.
Merci*cordialement


*************************************************************************************************************

Message du 14-10-2014

Message: Bien reçu cette commande. Délais respectés .livraison sérénités sans problème et produits très bien emballé , très bien protégé.
Le produit est par ailleurs parfait avec une construction massive de très belle facture. Merci à vous. Je n'hésiterai pas à recommander votre entreprise et ses produits. Aucun regret.. Que du bon.


*************************************************************************************************************